Homepage Rezepte Schoko-Bananen-Kaiserschmarrn

Zutaten

1 EL Kakaopulver
4 Eier
2 EL Zucker
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 EL Öl
Puderzucker

Rezept Schoko-Bananen-Kaiserschmarrn

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl und Kakao verrühren. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Nach und nach die Mehl-Kakao-Mischung und die Bananen unterrühren.
  2. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eischnee behutsam unter den Teig ziehen.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze in 5 Min. goldbraun backen. Wenden, gut anbacken lassen und mit zwei Gabeln zerreißen. Den Schmarrn backen, bis er rundherum gebräunt ist. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Mit dem Rest des Teiges genauso verfahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Schoko-Bananen-Schmarrn

Meinen Kindern und mir hat's gut geschmeckt. Ich habe dazu noch Schattenmorellen aus dem Glas serviert, was ganz gut dazu gepasst hat.

Marfa

 

bisschen zu trocken

aber kann auch an meiner Zubereitung gelegen haben. War auch der erste Schmarrn den ich je zubereitet habe^^

Hat mich allerdings nicht an "Schmarrn" erinnert, war einfach etwas Schoko-Bananiges. Darüber habe ich noch Ahornsirup geschüttet und mmmh das fand ich sehr lecker!

Anzeige
Anzeige
Login