Homepage Rezepte Schoko-Nougat-Rollenkekse

Rezept Schoko-Nougat-Rollenkekse

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Grundteig mit dem Kakao verkneten bis er dunkel durchgefärbt ist.
  2. Teig dünn auf Frischhaltefolie ausrollen und die Nougatmasse direkt als zwei Quader geschnitten drauflegen und mit dem Teig umwickeln.
  3. Die Rolle muss nun in der Frischhaltefolie für 20 Minuten ins Gefrierfach.
  4. Folie abnehmen, 0,5cm breite Scheiben abschneiden und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

38 glutenfreie Plätzchen und Kekse

38 glutenfreie Plätzchen und Kekse

Italienische Kekse: 13 Biscotti- und Cantuccini-Rezepte

Italienische Kekse: 13 Biscotti- und Cantuccini-Rezepte

Vegane Plätzchen: Leckere Kekse ohne Ei & Milch

Vegane Plätzchen: Leckere Kekse ohne Ei & Milch