Homepage Rezepte Nougat-Lebkuchen Rollenkekse

Rezept Nougat-Lebkuchen Rollenkekse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

20

Zutaten

Portionsgröße: 20

Zubereitung

  1. Hackt die Lebkuchen in sehr kleine Stücke, verknetet sie mit der Nougatmasse und formt daraus eine dünne Rolle (oder wie ich: ein Prisma) von 20cm Länge.
  2. Rollt den Grundteig auf 10x20cm aus und die Lebkuchenrolle darin ein.
  3. Die Rolle muss nun in Frischhaltefolie für 20 Minuten ins Gefrierfach.
  4. Folie abnehmen, 0,5cm breite Scheiben abschneiden und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

38 glutenfreie Plätzchen und Kekse

38 glutenfreie Plätzchen und Kekse

Cookies - kleine Kekse, großer Genuss

Cookies - kleine Kekse, großer Genuss

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse