Rezept Schokofondue

So kommen frische Früchte auch bei Kindern an: Fruchtstückchen aufpießen und in geschmolzene Schokolade tunken - mmhm.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Kinder
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1
250 g
300 g
Vollmilchkuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche, Aprikosen und die Birne waschen. Pfirsiche und Aprikosen halbieren, vom Stein befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Birne vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und entkelchen. Alle Früchte auf Tellern oder in kleinen Schälchen anrichten.

  2. 2.

    Die Kuvertüre in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Nicht zu heiß werden lassen, sonst klumpt sie! Den Topf auf ein Stövchen mit Teelicht auf den Tisch stellen.

  3. 3.

    Jedes Kind bekommt eine kleine Fondue- oder Kuchengabel, spießt sein Lieblingsobst auf und taucht es ganz oder teilweise in die geschmolzene Kuvertüre.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login