Rezept Schokofondue
Rynio, Jörn


Rezeptinfos
30 bis 60 min
520 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Kinder
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Kinder
- 2 Pfirsiche (ersatzweise Nektarinen)
- 2 Aprikosen
- 1 Birne
- 2 Bananen
- 250 g Erdbeeren
- 300 g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
- Pfirsiche, Aprikosen und die Birne waschen. Pfirsiche und Aprikosen halbieren, vom Stein befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Birne vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und entkelchen. Alle Früchte auf Tellern oder in kleinen Schälchen anrichten.
- Die Kuvertüre in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Nicht zu heiß werden lassen, sonst klumpt sie! Den Topf auf ein Stövchen mit Teelicht auf den Tisch stellen.
- Jedes Kind bekommt eine kleine Fondue- oder Kuchengabel, spießt sein Lieblingsobst auf und taucht es ganz oder teilweise in die geschmolzene Kuvertüre.