Rezept Tropischer Obstsalat mit Kokossahne

Dieser Obstsalat schmeckt mit jedem Obst und zu jeder Jahreszeit. Am besten das Obst der jeweiligen Saison verwenden und probieren und kombinieren was das Zeug hält.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sweet Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

100 g
1
1

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren vorsichtig waschen und die Kelchblätter herausschneiden. Himbeeren verlesen. Birne, Apfel, Banane und Kiwis schälen. Die Birne und den Apfel vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Kiwis längs vierteln, den Strunk aus der Mitte heraustrennen und die Kiwis in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Den Zitronensaft mit 1 EL Zucker verrühren, unter die Früchte mischen und 15-30 Minuten marinieren lassen.

  3. 3.

    Kokosraspel mit 1 TL Zucker in einer Pfanne mischen und ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Dabei aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Auf einen Teller geben. Die Sahne nicht ganz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen, die Kokosflocken untermischen. Den Obstsalat auf Tellern verteilen und mit der Kokossahne garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login