Homepage Rezepte Milchreis mit Obstsalat

Zutaten

250 g Milchreis
1 l Milch
4 EL Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
125 ml Orangensaft
1 Banane

Rezept Milchreis mit Obstsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Milchreis, Milch, 3 EL Zucker und Vanillinzucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren 25 Min. quellen lassen.
  2. Gleichzeitig den Orangensaft mit 1 EL Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Beeren verlesen und eventuell waschen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte und abgekühlten Orangesaft vermengen. Milchreis und Obstsalat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login