Rezept Schokoladina

Line

Es gibt wenig Konfekt, das so einfach zuzubereiten ist. Die kleinen Schokowürfel lassen einen dahinschmelzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsbäckerei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

150 g
Kokosfett
150 g
Zartbitterschokolade
100 g
2
6
Oblaten (12 × 20 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kokosfett mit Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Den Zucker unterrühren. Die Trockenfrüchte grob hacken und mit den Nüssen im Mixer zerkleinern. Unter die Schokoladenmasse ziehen. Vom Herd nehmen und die Eier unterschlagen. Die zähflüssige Masse abkühlen lassen.

  2. 2.

    1 Oblate mit Schokomasse bestreichen, die nächste darauf setzen, diese wieder mit Schokomasse bestreichen und so fort. Den Abschluss bildet 1 Oblate. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Brett beschwert 12 Std. kühl stellen. In ca. 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Kühl und trocken aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login