Rezept Schokolierte Trockenfrüchte
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmidt und Sabine Mader


Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 250 G
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 250 G
- 100 g Edelbitterkuvertüre
- je 100 g Trockenpflaumen, Aprikosen, Süßkirschen, Datteln ohne Stein, kandierte Ingwerstücke
- Backpapier
Zubereitung
- Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Backpapier auf einer Platte auslegen. Die Früchte einzeln ganz oder bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf das Backpapier legen.
- Wenn die Kuvertüre richtig fest ist, die Früchte einzeln wie Bonbons in Zellophan einwickeln und in hübsche Gläser oder Dosen füllen.
etwa 1 Monat haltbar
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