Homepage Rezepte Schokoterrassen

Zutaten

450 g Mehl
2 EL Kakao
1 TL Backpulver
125 g Zucker
2 Eier
250 g Himbeermarmelade
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Schokoterrassen

Fruchtige Himbeermarmelade zwischen zarten Schokokeksen - so verführerisch gibt sich die dunkle Schwester der klassischen Terrassenplätzchen.#

Rezeptinfos

60 bis 90 min
50 kcal
mittel

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Eiern, Butter und Nüssen einen glatten Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig 3 mm dick ausrollen und runde Plätzchen in drei verschiedenen Größen ausstechen. Auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) 8-10 Min. backen.
  3. Mit Himbeermarmelade jeweils drei verschieden große Plätzchen zusammenkleben. Mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login