Homepage Rezepte Orangen-Kakao-Monde

Zutaten

250 g Mehl
1 EL Kakao
1 TL Backpulver
60 g Zucker
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange
1 Ei
200 g Puderzucker
3 EL Orangensaft

Rezept Orangen-Kakao-Monde

Seit es so lecker-fruchtige Monde gibt, kann der Mangel an Sonnenlicht in der Vorweihnachtszeit die Stimmung nicht mehr trüben.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
40 kcal
leicht

FÜR 75 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 75 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Orangenschale, Ei, Butter und Mandeln einen Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig portionsweise 1/2 cm dick ausrollen. Monde ausstechen und auf das Blech geben. Im Ofen (Mitte) 8-10 Min. backen, abkühlen lassen.
  3. Aus Puderzucker und Orangensaft einen Guss rühren und die Monde damit bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login