Rezept Schweinekoteletts mit Orangen

Damit es nicht nur fruchtig schmeckt, setzen die Kapern einen Kontrapunkt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

Chilipulver
2 EL
1 EL
kleine Kapern

Zubereitung

  1. 1.

    Koteletts mit Chilipulver würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Koteletts bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten, ab und zu umdrehen.

  2. 2.

    Inzwischen die Bio-Orange waschen, die Schale dünn abschneiden und fein hacken. Von beiden Orangen die Schalen so abschneiden, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und entkernen.

  3. 3.

    Fleisch salzen. Orangenscheiben mit Schale und Kapern in die Pfanne geben und 2 Min. mitbraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login