Rezept Fischfilets in Chili-Orangen-Panade

Die scharfe Orangenpanade sorgt dafür, dass der Fisch saftig bleibt, und bringt Ihre Geschmacksknospen zum Erblühen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß waschen, Schale dünn abschneiden und mit den Chilischoten sehr fein hacken. Die Mischung mit den Semmelbröseln verrühren. ½ Orange auspressen, den Saft mit dem Zitronensaft mischen.

  2. 2.

    Die Fischfilets salzen, in die Saftmischung tauchen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. In einer Pfanne das Öl mit der Butter erhitzen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. von jeder Seite braten.

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