Homepage Rezepte Fischfilets in Chili-Orangen-Panade

Rezept Fischfilets in Chili-Orangen-Panade

Die scharfe Orangenpanade sorgt dafür, dass der Fisch saftig bleibt, und bringt Ihre Geschmacksknospen zum Erblühen.

Rezeptinfos

355 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Orange heiß waschen, Schale dünn abschneiden und mit den Chilischoten sehr fein hacken. Die Mischung mit den Semmelbröseln verrühren. ½ Orange auspressen, den Saft mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Die Fischfilets salzen, in die Saftmischung tauchen und in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. In einer Pfanne das Öl mit der Butter erhitzen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. von jeder Seite braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login