Rezept Fisch in Kapernbutter mit Oliven

Den essigsauren Geschmack der Kapern ergänzen die Oliven perfekt. Eine schnell zubereitete Sauce zu Fisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen, mit den Kapern und den Oliven fein hacken. Die Filets in dieser Mischung wenden.

  2. 2.

    Die Butter in einer Pfanne aufschäumen und leicht bräunen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 2 Min. braten. Die restliche Kapernmischung in die Butter rühren. Die Filets auf vorgewärmten Tellern mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login