Homepage Rezepte Fisch in Kapernbutter mit Oliven

Rezept Fisch in Kapernbutter mit Oliven

Den essigsauren Geschmack der Kapern ergänzen die Oliven perfekt. Eine schnell zubereitete Sauce zu Fisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen, mit den Kapern und den Oliven fein hacken. Die Filets in dieser Mischung wenden.
  2. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen und leicht bräunen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 2 Min. braten. Die restliche Kapernmischung in die Butter rühren. Die Filets auf vorgewärmten Tellern mit der Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login