Rezept Senfbutter mit Meersalz

Die Buttermischungen kann man auch einfrieren. Dafür die Butter erst in Pergament wickeln und dann in einen Gefrierbeutel geben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

2 Zweige
1 TL
grobkörniger Senf
1 TL
mittelscharfer Senf
Meersalz, z. B. Fleur de Sel
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob schneiden.

  2. 2.

    Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weißcremig aufschlagen. Beide Senfsorten und den Thymian unterrühren und die Butter mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Butter formen oder in Schälchen füllen. Gleich verwenden oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

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