Homepage Rezepte Senfbutter mit Meersalz

Zutaten

2 Zweige Thymian
1 TL grobkörniger Senf
1 TL mittelscharfer Senf
Meersalz, z. B. Fleur de Sel
Cayennepfeffer

Rezept Senfbutter mit Meersalz

Die Buttermischungen kann man auch einfrieren. Dafür die Butter erst in Pergament wickeln und dann in einen Gefrierbeutel geben.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob schneiden.
  2. Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weißcremig aufschlagen. Beide Senfsorten und den Thymian unterrühren und die Butter mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Die Butter formen oder in Schälchen füllen. Gleich verwenden oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login