Homepage Rezepte Fenchel-Wacholder-Butter

Zutaten

4 Wacholderbeeren
1/2 TL Fenchelsamen
1 TL Anisschnaps, z. B. Pernod
Meersalz, z. B. Fleur de Sel
Mörser

Rezept Fenchel-Wacholder-Butter

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Wacholderbeeren und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten, in den Mörser geben, auskühlen lassen und dann fein zerreiben. Den Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden.
  2. Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weiß-cremig aufschlagen und mit Wacholder, Fenchel, Dill, Orangenschale und Anisschnaps verrühren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Butter gleich verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.

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