Rezept Tomaten-Chili-Butter

Scharf und rot - so kann Butter auch sein!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten etwas abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weiß-cremig aufschlagen. Das Tomatenmark, die Tomatenwürfel und das Basilikum gut unterrühren und die Butter mit 2 Prisen Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  3. 3.

    Die Butter formen. Oder in Silikonförmchen drücken und kühlen. Die Butter je nach Rezept gleich verwenden oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

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