Homepage Rezepte Pfefferbutter mit Aceto balsamico

Zutaten

1 EL Weinbrand (nach Belieben)
einige Spritzer alter Aceto balsamico
Meersalz, z. B. Fleur de Sel
Mörser

Rezept Pfefferbutter mit Aceto balsamico

Pfefferscharf und balsamicowürzig braucht es nicht mehr als ein Stückchen Butter um Ihr Steak perfekt abzurunden.

Rezeptinfos

unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weiß-cremig aufschlagen. Den Pfeffer, den Weinbrand und den Aceto balsamico gut unterrühren und die Butter mit Meersalz abschmecken.
  2. Die Butter formen oder in Schälchen füllen. Gleich verwenden oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

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