Rezept Pfefferbutter mit Aceto balsamico
Martina Görlach Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
195 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g weiche Butter
- 1 EL Weinbrand (nach Belieben)
- einige Spritzer alter Aceto balsamico
- Meersalz, z. B. Fleur de Sel
- Mörser
Zubereitung
- Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weiß-cremig aufschlagen. Den Pfeffer, den Weinbrand und den Aceto balsamico gut unterrühren und die Butter mit Meersalz abschmecken.
- Die Butter formen oder in Schälchen füllen. Gleich verwenden oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.