Rezept Pfefferbutter mit Aceto balsamico

Pfefferscharf und balsamicowürzig braucht es nicht mehr als ein Stückchen Butter um Ihr Steak perfekt abzurunden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

1 EL
Weinbrand (nach Belieben)
einige Spritzer alter Aceto balsamico
Meersalz, z. B. Fleur de Sel
Mörser

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weiß-cremig aufschlagen. Den Pfeffer, den Weinbrand und den Aceto balsamico gut unterrühren und die Butter mit Meersalz abschmecken.

  2. 2.

    Die Butter formen oder in Schälchen füllen. Gleich verwenden oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

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