Homepage Rezepte Sojasprossen-Puffer

Zutaten

250 g Sojasprossen
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
4 EL Öl

Rezept Sojasprossen-Puffer

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün fein schneiden. Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
  2. Eier und Mehl mit Salz, Pfeffer und Paprika mit dem Schneebesen gut verrühren. Sprossen, Petersilie, Zwiebeln und Zitronenschale untermischen.
  3. Den Backofen auf 50° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Hälfte der Sprossenmasse als kleine Puffer hineinsetzen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten. Wenden und noch einmal so lange braten. Im Ofen warm halten. Übrige Puffer im restlichen Öl braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Sehr schnell zubereitet...

...und schmackhaft, nur mit der Zitronenschale in pikanten Gerichten kann ich mich nicht recht anfreunden.

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