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Rezept Hackfleischmonde

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

FÜR 10 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 10 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Hackfleisch darin etwa 3 Min. unter Rühren krümelig braten. Frühlingszwiebeln und Gewürze 2 Min. mitbraten, abkühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander bei Zimmertemperatur auftauen lassen, 10 Kreise von 10 cm Ø ausstechen.
  3. Die Kirschtomaten waschen und grob würfeln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden. Beides unter das Hackfleisch mischen. Den Teig damit füllen. An den Rändern gut andrücken, die Halbkreise zu Halbmonden formen und aufs Backblech setzen. Die verrührte Ei-Milch mit etwas Cayennepfeffer würzen und die Hackfleischmonde damit bestreichen. Im Ofen (Mitte) 25 Min. backen und warm oder kalt servieren.

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