Rezept Maispuffer mit Schmant

Puffer machen Spaß, Puffer sind einfach und sie schmecken - besonders gut mit diesem Schmanddip.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

1 Dose
Maiskörner (ca. 130 g Abtropfgewicht)
60 g
2
80 ml
5 EL
1
rote Peperoni
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mais abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Das Weiße und Hellgrüne in Röllchen schneiden. Mehl mit Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Mais unterheben.

  2. 2.

    Öl nach und nach erhitzen, darin portionsweise 12 kleine Puffer auf beiden Seiten 6 Min. backen. Abtropfen lassen und im Ofen bei 100° (Umluft 80°) warm halten. Peperoni halbieren, entkernen, waschen, fein würfeln und unter den Schmant rühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen und zu den Puffern servieren.

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