Homepage Rezepte Spaghetti mit Borretschcreme

Zutaten

100 ml kaltgepresstes Olivenöl
400 g Spaghetti

Rezept Spaghetti mit Borretschcreme

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Borretsch waschen, trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Öl im Mixer glatt pürieren.
  2. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Creme in einer großen Pfanne erwärmen. Käse hinzufügen, würzen. Nudeln abgießen, in der Pfanne untermischen. Mit Borretschblättchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login