Rezept Spaghetti mit Borretschcreme
Jörn Rynio

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 250 g junge Borretschblätter
- Salz
- 100 ml kaltgepresstes Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- 60 g geriebener Pecorino
- Pfeffer
Zubereitung
- Borretsch waschen, trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Öl im Mixer glatt pürieren.
- Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Creme in einer großen Pfanne erwärmen. Käse hinzufügen, würzen. Nudeln abgießen, in der Pfanne untermischen. Mit Borretschblättchen anrichten.