Homepage Rezepte Spaghetti mit Sizilianischem Pesto

Rezept Spaghetti mit Sizilianischem Pesto

Diese Spaghetti gehen ratz-fatz. Das besondere Aroma in diesem Pesto kommt u.a. von den Mandeln. Das schmeckt nach Sommer, Sonne ...

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Mandeln durch die Mandelmühle drehen oder im Blitzhacker fein mahlen. Die Knoblauchzehen schälen und zu den Mandeln pressen. Basilikum- und Minzeblätter im Mörser zerstampfen oder ebenfalls im Blitzhacker pürieren.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl und dem geriebenen Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Pesto vermengen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Ein Hauch talien

Leicht, lecker und schnell gezaubert wenn spontaner Hunger (Besuch) ansteht....

Anzeige
Anzeige
Login