Homepage Rezepte Spaghetti mit Linsensauce

Rezept Spaghetti mit Linsensauce

Rezeptinfos

unter 30 min
693 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser für die Spaghetti aufkochen. Die Nudeln darin nach den Packungsangaben bissfest garen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Mit dem Öl in einen Topf geben und unter Rühren anschwitzen. Die Linsen und die Brühe dazugeben, aufkochen und alles bei schwacher Hitze 8-10 Min. köcheln lassen.
  3. Frischkäse und Kräuter zu den Linsen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit den abgetropften Spaghetti mischen, dann auf Teller geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login