Rezept Spaghetti mit Linsensauce

Line

Wenn es mal nicht die obligatorische Tomatensauce sein soll, wäre dieses Rezept etwas. Ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt linsenfein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 693 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich Salzwasser für die Spaghetti aufkochen. Die Nudeln darin nach den Packungsangaben bissfest garen.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Mit dem Öl in einen Topf geben und unter Rühren anschwitzen. Die Linsen und die Brühe dazugeben, aufkochen und alles bei schwacher Hitze 8-10 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Frischkäse und Kräuter zu den Linsen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit den abgetropften Spaghetti mischen, dann auf Teller geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login