Homepage Rezepte Spaghetti mit Pesto

Rezept Spaghetti mit Pesto

Demjenigen, der Idee zu Basilikumpesto hatte, gebührt ewige Dankbarkeit. Ein köstlicheres Pastagericht mit weniger Aufwand zubereitet kann man sich kaum vorstellen.

Rezeptinfos

unter 30 min
850 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mixer fein pürieren.
  3. Nach und nach das Olivenöl, dann den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login