Rezept Spaghetti mit Pesto

Demjenigen, der Idee zu Basilikumpesto hatte, gebührt ewige Dankbarkeit. Ein köstlicheres Pastagericht mit weniger Aufwand zubereitet kann man sich kaum vorstellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 850 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Spaghetti in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mixer fein pürieren.

  3. 3.

    Nach und nach das Olivenöl, dann den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login