Rezept Spaghetti mit Zitronensauce
Dirk Albrecht

Rezeptinfos
unter 30 min
625 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
Zubereitung
- Die Spaghetti in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Inzwischen den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einem großen Topf verrühren. Den Knoblauch schälen, hacken, mit etwas Salz bestreuen und mit der Breitseite eines Messers zerdrücken. In die Zitronensauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze langsam erwärmen. Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Unter die Zitronensauce rühren.
- Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zu der Zitronensauce in den Topf geben und alles gut mischen. Mit dem Parmesan servieren.