Homepage Rezepte Spaghetti mit Queller

Rezept Spaghetti mit Queller

Ganz raffiniert ist diese Kombination aus cremiger Sahnesauce, Queller und Garnelen für Pasta aller Art.

Rezeptinfos

unter 30 min
550 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Queller mit kochendem Wasser übergießen und 5 Sek. ziehen lassen. Abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Sahne und Fischfond aufkochen. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Prosecco zugießen und weitere 5 Min. einkochen lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Garnelen und Queller in die Sauce rühren. Über die Spaghetti verteilen.
Rezept bewerten:
(11)