

Spaghetti mit Queller
Ganz raffiniert ist diese Kombination aus cremiger Sahnesauce, Queller und Garnelen für Pasta aller Art.
Zutaten für 4 PERSONEN
550 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 70 g | Queller |
| 150 g | Sahne |
| 150 ml | Fischfond |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 150 ml | Prosecco |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 125 g | kleine Garnelen |
| 400 g | Spaghetti |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Queller mit kochendem Wasser übergießen und 5 Sek. ziehen lassen. Abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2 von 3
Sahne und Fischfond aufkochen. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Prosecco zugießen und weitere 5 Min. einkochen lassen. Salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Garnelen und Queller in die Sauce rühren. Über die Spaghetti verteilen.







