Rezept Spaghetti mit Queller

Line

Ganz raffiniert ist diese Kombination aus cremiger Sahnesauce, Queller und Garnelen für Pasta aller Art.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

70 g
Queller
150 g
150 ml
Fischfond

Zubereitung

  1. 1.

    Queller mit kochendem Wasser übergießen und 5 Sek. ziehen lassen. Abtropfen lassen und klein schneiden.

  2. 2.

    Sahne und Fischfond aufkochen. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles 5 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Prosecco zugießen und weitere 5 Min. einkochen lassen. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Garnelen und Queller in die Sauce rühren. Über die Spaghetti verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login