

Spaghetti mit Salbei
Richtig schnell und super einfach ist dieses Pastarezept, was 4 Personen glücklich macht.
Zutaten für 4 PERSONEN
665 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Knoblauchzehen |
| 200 g | Sahne |
| 100 g | frisch geriebener Parmesan |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Butter |
| 12 | frische Salbeiblätter |
| 400 g | Spaghetti |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Knoblauch schälen und halbieren. Sahne und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5-7 Min. köcheln lassen. Knoblauch entfernen, 50 g Parmesan einrühren. Salzen, pfeffern und erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Schritt 2 von 3
Butter aufschäumen lassen, die Salbeiblätter darin knusprig braten. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3 von 3
Die Spaghetti mit Salbeibutter mischen, mit Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan servieren.












