Rezept Spaghetti mit Salbei

Richtig schnell und super einfach ist dieses Pastarezept, was 4 Personen glücklich macht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 665 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und halbieren. Sahne und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5-7 Min. köcheln lassen. Knoblauch entfernen, 50 g Parmesan einrühren. Salzen, pfeffern und erhitzen, bis der Käse schmilzt.

  2. 2.

    Butter aufschäumen lassen, die Salbeiblätter darin knusprig braten. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Spaghetti mit Salbeibutter mischen, mit Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login