Homepage Rezepte Spaghetti mit Salbei

Rezept Spaghetti mit Salbei

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und halbieren. Sahne und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5-7 Min. köcheln lassen. Knoblauch entfernen, 50 g Parmesan einrühren. Salzen, pfeffern und erhitzen, bis der Käse schmilzt.
  2. Butter aufschäumen lassen, die Salbeiblätter darin knusprig braten. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  3. Die Spaghetti mit Salbeibutter mischen, mit Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login