Rezept Knoblauch-Garnelen mit Spaghetti

Ein schnelles Pastagericht, was toll schmeckt und ganz leicht zuzubereiten ist. Die Walnusskerne sorgen für extra Biss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 805 kcal

Zutaten

150 g
2 EL
Cayennepfeffer
1/2 Bund
50 g
4
Holzstäbchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch verrühren.

  2. 2.

    Je 3 Garnelen auf einen Spieß stecken und im heißen Öl kurz unter Wenden braten. Knoblauch und Tomaten zugeben und und bei geringer Hitze langsam einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. 3.

    Während die Tomaten mit den Garnelen einkochen, die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Das Basilikum trocken abreiben und die Blätter abzupfen. Basilikum und Walnüsse fein hacken. Den Parmesan fein reiben.

  4. 4.

    Die Nudeln abgießen. Basilikum, Walnüsse und Parmesan unter die Spaghetti mischen und das Gericht mit den Knoblauchgarnelenspießen und den Tomaten servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login