Homepage Rezepte Spaghetti Thunfisch all'arrabbiata

Zutaten

200 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
1 Dose pikante Pizzasauce (400 g)
1 Dose Thunfisch in Öl (140 g)

Rezept Spaghetti Thunfisch all'arrabbiata

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Pizzasauce einrühren, Chilischoten zerbröseln, dazugeben. Alles offen bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.
  2. Den Thunfisch grob zerpflücken, samt Öl zufügen, salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Tomatensauce heben. Basilikum abzupfen, grob zerkleinern und obendrauf streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login