Rezept Spaghetti Thunfisch all'arrabbiata

Der Klassiker mit Thunfisch. Das schmeckt nach Sommer und Meer. Wenn Sie die Chilis weglassen, schmeckt dieses Gericht auch Kindern sehr gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

200 g
1 EL
1 Dose
pikante Pizzasauce (400 g)
1 Dose
Thunfisch in Öl (140 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Pizzasauce einrühren, Chilischoten zerbröseln, dazugeben. Alles offen bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Den Thunfisch grob zerpflücken, samt Öl zufügen, salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Tomatensauce heben. Basilikum abzupfen, grob zerkleinern und obendrauf streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login