Rezept Spaghettini mit Thunfischsauce

Schön würzig! Thunfisch mit feinen Kapern sind eine tolle Kombination und perfekt, wenn es heute mal (wieder) "Nudeln mit Sauce" sein dürfen!

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 595 kcal

Zutaten

100 g
1 EL
1 EL
Tomatenmark
1 Dose
Thunfisch (naturell, 56 g Abtropfgewicht)
1 EL
kleine Kapern (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser aufkochen, salzen und die Spaghettini darin in ca. 7 Min. bissfest kochen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark darin 2 Min. unter Rühren anbraten. Thunfisch samt Saft und Kapern dazugeben und alles 3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein schneiden. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie zur Sauce geben und kurz durchschwenken.

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