Rezept Spaghettini mit Thunfischsauce
Jana Liebenstein


Rezeptinfos
unter 30 min
595 kcal
leicht
Zutaten
- Salz
- 100 g Spaghettini
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch (naturell, 56 g Abtropfgewicht)
- 1 EL kleine Kapern (aus dem Glas)
- Pfeffer
- 2-3 Stängel Petersilie
Zubereitung
- Wasser aufkochen, salzen und die Spaghettini darin in ca. 7 Min. bissfest kochen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomatenmark darin 2 Min. unter Rühren anbraten. Thunfisch samt Saft und Kapern dazugeben und alles 3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein schneiden. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie zur Sauce geben und kurz durchschwenken.
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