Rezept Spargel-Garnelen-Ragout

Nicht nur Veronika weiß, dass der Spargel wächst, wenn der Lenz da ist. Und gemeinsam mit Garnelen in einem sahnigen Ragout weckt er garantiert Frühlingsgefühle.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Pfanne - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
100 ml
Weißwein
200 g
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, beides schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Garnelen schälen, den Darm entfernen.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin ca. 3 Min. anbraten, die Garnelen herausnehmen. Spargel, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben, ca. 5 Min. braten. Wein, 100 g Sahne und Garnelen dazugeben. Salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Kerbel waschen, mit übriger Sahne, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer pürieren und unter das Ragout ziehen. Dazu passt Safran-Kartoffelpüree.

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