Homepage Rezepte Grüner Spargel-Hähnchen-Wok

Zutaten

7 EL helle Sojasauce
200 g Möhren
4 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Speisestärke

Rezept Grüner Spargel-Hähnchen-Wok

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce mischen, beiseitestellen.
  2. Den Spargel waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden, die Köpfe längs halbieren. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Im Wok 2 EL Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin in 2-3 Min. unter Rühren hellbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Ingwer in 2 Portionen mit je 1 EL Öl unter Rühren 4 Min. braten. Das Gemüse wieder in den Wok geben. Brühe, restliche Sojasauce und Stärke verrühren, dazugießen und aufkochen lassen. Das Fleisch unterheben.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Geflügel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker

Zuerst die Möhren, dann Spargel und Schalotten, ganz zuletzt Erbsen und Pak-Choi in die Pfanne. Alles kurz in in Öl gebraten, al dente. Etwas Orangensaft. Eine Prise Salz und reichlich Pfeffer. Wer braucht da noch Fleisch.

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login