Homepage Rezepte Geschnetzeltes mit Spargel

Rezept Geschnetzeltes mit Spargel

Da schlägt das Herz eines jeden Feinschmeckers schneller, bei diesem Geschnetzelten aus edelstem Kalbsfilet mit Spargel.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Spargel waschen, großzügig von den Enden befreien, in 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Öl und Butter erhitzen, Fleisch in zwei Portionen bei starker Hitze kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Pilze, Spargel und Zwiebelringe im Fett gut anbraten.
  3. Mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Sahne unterrühren, die Sauce etwas einkochen lassen und das Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Rind

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login