Rezept Spargel mit Garnelenragout

Bei diesem Gericht kann sicher kaum einer widerstehen, so traumhaft ist die Kombination aus Spargel und Garnelen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
10 g
50 g
Krebsbutter
400 ml
Hummerfond
100 ml
50 ml
Wermut
ca. 3 Esslöffel Orangensaft
ca. 3 Esslöffel Soßenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Zuckererbsen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Garnelen waschen, trockentupfen.

  2. 2.

    Spargel in gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen, nach 10 Minuten Zuckererbsen zugeben.

  3. 3.

    Zwiebelwürfel in 20 g heißer Krebsbutter andünsten. Fond zugießen, 10 Minuten köcheln lassen. Sahne, Wermut, Orangensaft und -schale zugeben. Aufkochen, binden und abschmecken.

  4. 4.

    Garnelen im restlichen Fett ca. 3 Minuten braten. In die Soße geben. Spargel und Zuckererbsen abtropfen lassen. Garnelenragout darübergeben.

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