Rezept Spargeltatar mit Käse

Line

Der Spargeltatar ist vielseitig, er schmeckt sowohl mit grünem als auch mit weißem Spargel ausgezeichnet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2008
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und im Blitzhacker hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit Basilikumblättern fein schneiden.

  2. 2.

    Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl und 1 ½ EL Nussöl mixen, Spargel und Zwiebeln untermengen, salzen, pfeffern. Haselnüsse im übrigen Nussöl anrösten.

  3. 3.

    Backofengrill anheizen. Käse in einer feuerfesten Form mit übrigem Olivenöl bepinseln, im Ofen (zu den Grillschlangen 10 cm Abstand) 5 Min. bräunen. Tatar, Käse und Nüsse auf Teller anrichten.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login