Homepage Rezepte Spargeltatar mit Käse

Rezept Spargeltatar mit Käse

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und im Blitzhacker hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit Basilikumblättern fein schneiden.
  2. Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl und 1 ½ EL Nussöl mixen, Spargel und Zwiebeln untermengen, salzen, pfeffern. Haselnüsse im übrigen Nussöl anrösten.
  3. Backofengrill anheizen. Käse in einer feuerfesten Form mit übrigem Olivenöl bepinseln, im Ofen (zu den Grillschlangen 10 cm Abstand) 5 Min. bräunen. Tatar, Käse und Nüsse auf Teller anrichten.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login