Homepage Rezepte Spiegeleier mit Speck

Zutaten

2 Eier
Öl zum Braten

Rezept Spiegeleier mit Speck

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Eier aufschlagen, vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze braten. Das Eigelb soll warm sein, dies mit dem Finger testen, eventuell noch kurz weiterbraten. Die Eier mit Pfeffer würzen, zusammen mit dem Speck servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login