Rezept Spiegeleier mit Speck

Für Spiegeleier sollte man sehr frische Eier verwenden. Eier nacheinander in ein Wasserglas legen. Sinken sie zu Boden, sind sie frisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 PORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal, 40 g F, 15 g EW, 1 g KH

Zutaten

2
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. 2.

    Eier aufschlagen, vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze braten. Das Eigelb soll warm sein, dies mit dem Finger testen, eventuell noch kurz weiterbraten. Die Eier mit Pfeffer würzen, zusammen mit dem Speck servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login