

Rühreier mit Schnittlauch
Nicht geschüttelt, sondern gerührt kommen die Eier in die Pfanne. Kräuterwürzig wird's mit Schnittlauch, edel mit Garnelen oder Lachs. Plus Butterbrot - ein Gedicht.
Zutaten für 1 PORTION
285 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 Bund Schnittlauch | |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 2 EL | Sahne |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch einrühren.
Schritt 2 von 2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze in ca. 3 Min. stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.











