Homepage Rezepte Spinatsauce mit Feta

Zutaten

1 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe
100 g Feta
50 g Sahne oder Crème fraîche

Rezept Spinatsauce mit Feta

Die griechisch inspirierte Sauce mit Knoblauch, Feta und Spinat passt gut zu kurzen Nudeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides im Öl andünsten. Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 6 Min. auftauen lassen.
  2. Inzwischen die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, ein etwa 4 cm langes Stück Schale dünn abschneiden und fein hacken. Den Feta zerkrümeln. Den Dill waschen und die Spitzen fein hacken. Zitronenschale mit Feta, Dill und Sahne unter den Spinat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu kurzen Nudeln wie Penne, Fusilli oder türkischen Reisnudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Schnelle und feine Sauce!

Man braucht nur wenige Zutaten und in 20 Minuten steht das Gericht auf dem Tisch! Perfekt, wenn man Hunger auf Nudeln und wenig Zeit hat!

Anzeige
Anzeige
Login