Homepage Rezepte Stangenspargel mit Schinken

Rezept Stangenspargel mit Schinken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
795 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Lauch in einzelne Blätter teilen, in Salzwasser 1 Min. blanchieren. Abschrecken.
  2. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Portionsweise mit grünen Lauchblättern zu Bündeln wickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen.
  3. Kartoffeln in der Schale gar kochen. Den Spargel in Spargelbrühe in 12-15 Min. bissfest garen.
  4. Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Tomaten waschen und halbieren. Die Butter schmelzen, goldbraun werden lassen und in eine angewärmte Sauciere füllen. Den Schinken mit Tomaten und Rucola auf einer Platte anrichten. Zusammen mit Spargel, Kartoffeln und flüssiger Butter servieren.

Verrückt nach Spargel? Dann schauen Sie unbedingt in unserem großen Special für Spargel-Rezepte und Zubereitungstipps vorbei.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login