Rezept Steinbeißer auf Ofengemüse

Damit Sie nicht auf Granit beißen, haben wir für Sie dieses gesunde Fischgericht vorbereitet. Geht ganz schnell und ist ideal für die ganze Familie!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

8 EL
125 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Kräuter der Provence
100 g
grüne Oliven
Olivenöl für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Fischfilet in vier Stücke schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Eine große Gratinform mit Olivenöl einfetten. Zucchini und Paprika darin verteilen. Das Öl, Brühe, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren und darübergießen. Gemüse im Ofen (Mitte) 10 Min. dünsten. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in Stifte schneiden.

  3. 3.

    Fischfilets, Knoblauch, Oliven und Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Mit etwas Dünstflüssigkeit begießen und weitere 20 Min. im Ofen (Mitte) garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Sehr leckeres ...
Steinbeißer auf Ofengemüse  

... und wohlschmeckendes Sommergericht. Wird es wieder geben.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login