Rezept Strammer Max von der Wachtel

Ob als Auftakt zum kompletten Wild-Menü, als attraktive Vorspeise oder als kleines edles Gericht - dieser Stramme Max ist bislang unbekannt und verzaubert den Gaumen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild

Zutaten

2 Scheiben
Schwarzbrot
4 EL
1/2 Päckchen
4
Wachteln
1 EL
1
Plätzchenausstecher in Herzform

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Brot vier Herzen ausstechen, buttern und mit Kresse bestreuen.

  2. 2.

    Die Wachtelbrüste und -keulen auslösen. Salzen und pfeffern. 1 EL Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, Wachtel-Spiegeleier braten. Je ein Brüstchen mit Ei, Brot und Keulen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login