

Strammer Max von der Wachtel
Ob als Auftakt zum kompletten Wild-Menü, als attraktive Vorspeise oder als kleines edles Gericht - dieser Stramme Max ist bislang unbekannt und verzaubert den Gaumen.
Zutaten für 4 PERSONEN
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Aus dem Brot vier Herzen ausstechen, buttern und mit Kresse bestreuen.
Schritt 2 von 2
Die Wachtelbrüste und -keulen auslösen. Salzen und pfeffern. 1 EL Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, Wachtel-Spiegeleier braten. Je ein Brüstchen mit Ei, Brot und Keulen anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Strammer Max von der Wachtel zu kommentieren