Rezept Strammer Max auf Bauernbrot
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1-2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1-2 Personen
- 2 Scheiben Bauernbrot
- Butter zum Bestreichen
- 4 Scheiben geräucherter Schinken (z. B. Südtiroler)
- 1 TL Öl
- 2 Eier
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen.
- Das Öl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen, die Eier darin aufschlagen und in ca. 2 Min. zu Spiegeleiern braten. Sobald das Eiweiß fest ist, das Spiegelei mit dem Bratenschieber auf das Schinkenbrot legen. Nur leicht salzen und pfeffern, da der Schinken schon recht würzig ist, und warm servieren.