Rezept Süßsauer Eingelegter Rettich mit Räucherforelle

Line

Einfach und schnell können Sie dieses Gericht zubereiten. Außerdem schmeckt es köstlich. Einfach mal nachkochen und genießen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
150 ml
Aceto balsamico bianco

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rettich putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Essig ablöschen und 100 ml Wasser dazugießen. Den Sud vom Herd nehmen, den Grenadinesirup unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Rettichscheiben mit dem heißen Sud übergießen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Saft der Zitronenhälfte auspressen. Meerrettich schälen und fein reiben, mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Den Rettich etwas abtropfen lassen. Die Räucherforellenfilets in Stücke schneiden. Beides auf Teller verteilen und mit etwas Sud beträufeln. Nach Belieben die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Die Meerrettichcreme extra dazu servieren.

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Kommentare zum Rezept

bambus
japanischer Rettich

ein sehr "scharfes Rezept".

450g Rettich weiß dünn geschnitte

15g salz

2 TL Sesamöl

1TL Sechuanpfeffer

1TL getrocknete Chili

3 EL sojasoße

alles einlegen, nach 1-2 Tagen schmeckt der rettich super

Küchengötter User
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