Rezept Tacoshells mit Chorizo-Rührei

Das Rührei zum Mitnehmen! Chorizo sorgt für tolle Deftigkeit, Chilischoten beleben Ihre Sinne. Das ideale Business-Food, um Feuer in Ihren Büroalltag zu bringen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wraps & Tacos
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 885 kcal

Zutaten

300 g
1/2 Bund Koriandergrün
1 EL
Öl
4 EL
1
Packung Tacoshells (12 Stück, 135 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch ohne Stielansätze in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Mit Tomaten, Chili, Limettensaft und etwas Salz und Zucker mischen. Korianderblättchen abzupfen, grob hacken und untermischen. Beiseitestellen.

  2. 2.

    Paprika putzen, entkernen und waschen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo ebenso würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Chorizo darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 6 Min. dünsten.

  3. 3.

    Inzwischen Eier, Milch und etwas Salz verquirlen. In die Pfanne geben und stocken lassen, Rührei dabei vom Rand zur Mitte schieben. Inzwischen die Tacoshells nach Packungsangabe erwärmen. Mit Rührei und Koriander-Tomaten füllen und servieren.

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