Rezept Tacoshells mit Chorizo-Rührei
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
885 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 300 g Tomaten
- 1/2-1 grüne Chilischote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- Zucker
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 1 kleine grüne Paprikaschote (150 g)
- 120 g Chorizo im Stück
- 1 EL Öl
- 4 Eier (Größe M)
- 4 EL Milch
- 1 Packung Tacoshells (12 Stück, 135 g)
Zubereitung
- Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch ohne Stielansätze in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Mit Tomaten, Chili, Limettensaft und etwas Salz und Zucker mischen. Korianderblättchen abzupfen, grob hacken und untermischen. Beiseitestellen.
- Paprika putzen, entkernen und waschen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo ebenso würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Chorizo darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 6 Min. dünsten.
- Inzwischen Eier, Milch und etwas Salz verquirlen. In die Pfanne geben und stocken lassen, Rührei dabei vom Rand zur Mitte schieben. Inzwischen die Tacoshells nach Packungsangabe erwärmen. Mit Rührei und Koriander-Tomaten füllen und servieren.