

Tahini-Limetten-Dressing
Ratzfatz zusammengerührt, passt dieses Exotikdressing zu scharfen Paprikasticks und milden Möhrchen.
Zutaten für 4-6 Personen
60 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine Knoblauchzehe |
1 | Limette |
50 g | Tahini (Sesampaste) |
1 EL | Sojasauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Saft der Limette auspressen.
Schritt 2 von 2
Knoblauch und Limettensaft mit den restlichen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Pürierstab fein aufschlagen, dabei nach Wunsch esslöffelweise mit eiskaltem Wasser verdünnen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Tahini-Limetten-Dressing zu kommentieren