Rezept Kräuter-Miso-Dressing
Monika Schürle, Maria Grossmann

Rezeptinfos
unter 30 min
42 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4-6 Personen
- 2 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Miso
- 2 EL Apfelessig
- 1 kleines Bund glatte Petersilie
- 1 kleines Bund Dill
Zubereitung
- Das Olivenöl mit der Sojasauce, dem Miso und dem Apfelessig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein aufschlagen.
- Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Petersilienblättchen und Dillspitzen von den Stängeln zupfen, beides kurz mitpürieren. Nach Belieben das Dressing dann noch durch ein feines Sieb streichen.