Homepage Rezepte Asiadressing

Rezept Asiadressing

Eine Sauce, die sich als Dressing verkleidet. Diese süßscharfe Sauce mit Ingwer und frischen Datteln passt auch zu Glasnudeln oder Kohlrabi.

Rezeptinfos

unter 30 min
193 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und auf der Küchenreibe fein raspeln. Datteln längs aufschneiden, entsteinen und grob hacken. Den Saft der Limette auspressen.
  2. Ingwer, Datteln und den Limettensaft mit den restlichen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Pürierstab fein aufschlagen, dabei nach Wunsch esslöffelweise mit eiskaltem Wasser verdünnen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Auf kulinarischer Entdeckungsreise durch Korea