Homepage Rezepte Debbies Frischkäse-Dip

Zutaten

200 g saure Sahne
2 EL mexikanische Gewürzmischung
1/2 kleiner Eisbergsalat

Rezept Debbies Frischkäse-Dip

Schnell gemacht und würzig-lecker: Dieser Dip mit knackig-frischen Salatzutaten wird garantiert zum Hit auf Ihrem Party-Büfett!

Rezeptinfos

295 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Frischkäse mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken. Die Creme in eine breite Schüssel geben und darin glatt streichen.
  2. Den Eisbergsalat waschen, putzen und sehr gut trockenschütteln oder -schleudern. In feine Streifen schneiden und über die Frischkäse-Creme streuen.
  3. Den Käse grob raspeln, über den Eisbergsalat streuen. Die Tomaten waschen und abtrocknen, von Stielansätzen und Kernen befreien und klein würfeln, über den Käse streuen.
  4. Passt zu Nachos und Brot-Chips.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login