Rezept Debbies Frischkäse-Dip
Schnell gemacht und würzig-lecker: Dieser Dip mit knackig-frischen Salatzutaten wird garantiert zum Hit auf Ihrem Party-Büfett!


Rezeptinfos
Zutaten
Zubereitung
-
1.
In einer Schüssel den Frischkäse mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken. Die Creme in eine breite Schüssel geben und darin glatt streichen.
-
2.
Den Eisbergsalat waschen, putzen und sehr gut trockenschütteln oder -schleudern. In feine Streifen schneiden und über die Frischkäse-Creme streuen.
-
3.
Den Käse grob raspeln, über den Eisbergsalat streuen. Die Tomaten waschen und abtrocknen, von Stielansätzen und Kernen befreien und klein würfeln, über den Käse streuen.
-
4.
Passt zu Nachos und Brot-Chips.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)