Rezept Debbies Frischkäse-Dip

Schnell gemacht und würzig-lecker: Dieser Dip mit knackig-frischen Salatzutaten wird garantiert zum Hit auf Ihrem Party-Büfett!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

200 g
2 EL
mexikanische Gewürzmischung
1/2 kleiner Eisbergsalat

Zubereitung

  1. 1.

    In einer Schüssel den Frischkäse mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken. Die Creme in eine breite Schüssel geben und darin glatt streichen.

  2. 2.

    Den Eisbergsalat waschen, putzen und sehr gut trockenschütteln oder -schleudern. In feine Streifen schneiden und über die Frischkäse-Creme streuen.

  3. 3.

    Den Käse grob raspeln, über den Eisbergsalat streuen. Die Tomaten waschen und abtrocknen, von Stielansätzen und Kernen befreien und klein würfeln, über den Käse streuen.

  4. 4.

    Passt zu Nachos und Brot-Chips.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login