

Schneller Thunfisch-Dip
Ein blitzschneller Dip, der aus dem Vorrat gezaubert werden kann. Mit Grissini, Crackern oder Gemüse-Sticks anrichten.
Zutaten für 4 Personen
190 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
| 150 g | Crème légère |
| 1 Dose | Tunfisch im eigenen Saft (185 g Abtropfgewicht) |
| 1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft | |
| 2 TL | Sardellenpaste |
| 1 EL | kleine Kapern |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ Bund Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Frischkäse mit der Crème légère verrühren. Tunfisch abgießen, abtropfen lassen und sehr fein zerpflücken, mit Zitronensaft, Sardellenpaste und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, bis auf 1 EL untermischen. Übrigen Schnittlauch aufstreuen.




