Homepage Rezepte Schneller Thunfisch-Dip

Rezept Schneller Thunfisch-Dip

Ein blitzschneller Dip, der aus dem Vorrat gezaubert werden kann. Mit Grissini, Crackern oder Gemüse-Sticks anrichten.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Crème légère verrühren. Tunfisch abgießen, abtropfen lassen und sehr fein zerpflücken, mit Zitronensaft, Sardellenpaste und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, bis auf 1 EL untermischen. Übrigen Schnittlauch aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login