Rezept Schneller Thunfisch-Dip
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g Crème légère
- 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft (185 g Abtropfgewicht)
- 1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 2 TL Sardellenpaste
- 1 EL kleine Kapern
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Den Frischkäse mit der Crème légère verrühren. Tunfisch abgießen, abtropfen lassen und sehr fein zerpflücken, mit Zitronensaft, Sardellenpaste und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, bis auf 1 EL untermischen. Übrigen Schnittlauch aufstreuen.