Homepage Rezepte Thunfischdip mit Cremé Fraîche

Zutaten

1 Dose Thunfisch ohne Öl (150 g)
2 EL Kapern
1 Schuß Weißwein
2 EL Olivenöl

Rezept Thunfischdip mit Cremé Fraîche

Dieser Thunfisch wird nicht mit Mayonnaise, sondern mit Cremé Fraîche zubereitet. Die ist zwar auch nicht ganz ohne , aber doch um einiges leichter.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Öl im Mixer pürieren oder mit dem Pürierstab zermusen.
  2. Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login