Rezept Thunfischdip mit Cremé Fraîche
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl (150 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kapern
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Schuß Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Öl im Mixer pürieren oder mit dem Pürierstab zermusen.
- Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.