

Thunfischdip mit Cremé Fraîche
Dieser Thunfisch wird nicht mit Mayonnaise, sondern mit Cremé Fraîche zubereitet. Die ist zwar auch nicht ganz ohne , aber doch um einiges leichter.
Zutaten für 4 Personen
150 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Dose | Thunfisch ohne Öl (150 g) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Kapern |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 | Schuß Weißwein |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Öl im Mixer pürieren oder mit dem Pürierstab zermusen.
Schritt 2 von 2
Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.





